Звоните нам по любым вопросам приобретения оборудования и IT-решений!

Наши специалисты предоставят Вам профессиональную консультацию:

(067) 509 49 49, sales@systemsolutions.com.ua

Вы здесь

Решения Hitachi Content Platform и Hitachi NAS Platform для хранения файлов и контента

Верните с помощью платформ хранения Hitachi Content Platform и Hitachi NAS Platform неструктурированным данным бизнес-ценность.

решения Hitachi для хранения данныхКорпорация Hitachi Data Systems использует виртуализированный пул для хранения и управления блочными, файловыми и контентными данными с помощью централизованного хранилища.

Это позволяет предприятиям добиться существенной экономии затрат, повысить эффективность эксплуатации и снизить риск юридического раскрытия информации.

Динамическое многоуровневое хранение данных, активное архивирование и возможности поиска с известным содержимым позволяют упростить процесс управления неструктурированными данными. Эти решения также позволяют автоматически перемещать данные на более эффективные уровни и снизить резервную емкость.

Этот набор возможностей позволяет организациям всех отраслей (от фармацевтических и телекоммуникационных компаний до производственных, энергетических и коммунальных предприятий) снизить совокупную стоимость владения хранилищем.

  • Встроенные затратоэффективные решения Hitachi для хранения блочных, файловых данных и контента.
  • Собственная автоматическая миграция, интеллектуальное многоуровневое хранение и надежная репликация данных.
  • Упрощенное управление ростом неструктурированных данных.

Консолидация, защита архивов и поиск, обеспечиваемые плаформами хранения Hitachi.

  • Устранение неэффективности управления распределенными системами благодаря лучшим в своем классе сервисам поддержки файлов, консолидации и резервирования.
  • Усиление безопасности, работы клиентов и пространств имен для улучшенного администрирования и доступа к неструктурированным архивным файлам.
  • Расширьте границы возможностей платформ сетевых систем хранения данных NAS Hitachi Platform и платформы с хранилищем контента Hitachi Content Platform благодаря консолидированному поиску.
  • Воспользуйтесь функцией e-discovery для простого нахождения защищенных данных и данных, доступных только для чтения.
  • С легкостью консолидируйте файловые серверы NAS, работающие на базе Windows, Linux и Unix.
  • решения Hitachi для хранения данных

Так же на нашем сайте вы можете найти полное техническое описание новых моделей серверов Dell EMC PowerEdge и HPE ProLiant Gen10:

 Компания System Solutions – является авторизированным партнером компаний Dell EMC, HPE,  IBM, Lenovo, Cisco, Fujitsu, Hitachi, Oracle. Гарантируем, что Вы покупаете новое официальное оборудование с гарантией от производителя.