Звоните нам по любым вопросам приобретения оборудования и IT-решений!

Наши специалисты предоставят Вам профессиональную консультацию:

(098) 059-07-92, sales@systemsolutions.com.ua

Решение для инфраструктуры виртуализации Dell Active System 200

НОВИНКА! DELL Active System 200(ранее Dell vStart 200) - представляет собой набор хорошо совместимых и заранее сконфигурированных компонентов, на основе которых можно быстро развернуть виртуализированную инфраструктуру или облачную среду. Пользователь получает комплекс Active System 200 полностью готовым к запуску. Проверка и первоначальная настройка комплекса не требуют особенных IT-навыков.


Описание системы DELL Active System 200


Комплекс Dell Active System 200 предназначен для использования в современных центрах обработки данных среднего уровня.

Использование решения Dell Active System 200 обеспечивает скорый возврат инвестиций.

Комплекс Active System 200 представляет собой набор хорошо совместимых и заранее сконфигурированных компонентов, на основе которых можно быстро развернуть виртуализированную инфраструктуру или облачную среду. Пользователь получает комплекс Active System 200 полностью готовым к запуску. Проверка и первоначальная настройка комплекса не требуют особенных IT-навыков.

Ранее система имела название Dell vStart 200, но после некоторых обновлений ПО и комплектующих производитель переименовал линейку vStart в Active System.

Решение Active System 200 обладает отличными возможностями масштабирования системы в соответствии с меняющимися потребностями организации. Использование комплекса Dell Active System 200 открывает быстрый и простой путь к виртуальной инфраструктуре, поскоку поставляется уже готовым к работе.

Удобная консоль управления обеспечивает широкие возможности по управлению виртуальной инфраструктурой.

Комплекс Active System 200 представляет собой идеальную платформу для малых или средних частных облаков, а также таких приложений как коммуникации и SQL. Комплекс Active System 200 характеризуется интегрированным управлением и встроенной надежностью.

Комплекс отлично справляется с поддержкой Microsoft SharePoint, VMware View, Citrix XenDesktop и Microsoft VDI.

Комплекс Active System 200 использует сервер Dell PowerEdge R720, представляющий собой базовую платформу виртуализации и обеспечивая высокопроизводительные вычислительные ресурсы. Он прекрасно подходит для задач, которые возлагаются на Dell Active System 200 благодаря сбалансированному вводу-выводу и высокой плотности установки памяти. В зависимости от конфигурации система Active System 200, может быть укомплектована от 48 до 112 процессорными ядрами и от 384 до 672 Гбайтами оперативной памяти.

Для хранения данных в решении Dell Active System 200 используется дисковый массив Dell EqualLogic PS6110, представляющий собой виртуализованную СХД 10GbE с протоколом iSCSI. Массив Dell EqualLogic PS6110 характеризуется отказоустойчивостью, простотой первоначального развертывания и администрирования, стабильно высокой производительностью и надежностью.

Для обеспечения сетевого взаимодействия используется коммутатор Dell Networking S4810 10/40GbE, устанавливаемый поверх стойки. Это устройство обеспечивает коммутацию второго и третьего уровня на скорости среды, обеспечивая исключительно малую задержку и высокую пропускную способность. Высокая стабильность и надежность обеспечивается за счет использования резервных вентиляторов и источников питания с возможностью горячего переключения.

Так же на нашем сайте вы можете найти полное техническое описание новых моделей серверов Dell EMC PowerEdge и HPE ProLiant Gen10:

 Компания System Solutions – является авторизированным партнером компаний Dell EMC, HPE,  IBM, Lenovo, Cisco, Fujitsu, Hitachi, Oracle. Гарантируем, что Вы покупаете новое официальное оборудование с гарантией от производителя.